焦作市地震局召开2019年防震减灾暨全面从严治党工作会议

2019-04-26 10:13:00
焦作市地震局
原创
253

2019年3月21日,焦作市地震局2019年防震减灾暨全面从严治党工作会议在市地震局召开。市地震局、地震台全体工作人员参加了会议。

会上,传达了2019年全国、全省地震系统工作会议会议精神。市地震局党组书记、局长张立军作了《深入学习习近平总书记防灾减灾重要论述,努力开创我市防震减灾工作新局面》的工作报告。总结回顾了2018年的工作,带领全体人员认真学习习近平关于防灾减灾的重要论述,对我局2019年防震减灾工作和全面从严治党工作做了安排部署。

市地震局党组书记、局长张立军强调,面对严峻的防震减灾形势,全市地震系统干部职工要深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾重要论述,主动适应机构改革,转变职能,建设队伍,提升能力,开创我市防震减灾工作新局面。

会议部署了2019年重点要做好以下几方面工作:一是要强化理论武装,提高政治站位。二是要强化业务基础,提升地震监测预测预警水平。三是要强化服务大局,提高地震灾害防治能力。四是要强化责任担当,建设高素质专业化干部人才队伍。五是要强化党的建设,为事业发展提供有力保证。