新春慰问送关怀,严冬酷寒暖人心 ——市地震局到帮扶村开展春节慰问

2019-01-23 15:26:00
焦作市地震局
原创
1000

新春慰问送关怀,严冬酷寒暖人心
——市地震局到帮扶村开展春节慰问

    又是一年春节到,又是一年团圆时。2019年1月16日,焦作市地震局副局长仝德利在洪河村第一驻村书记、焦作市地震台台长卫超的陪同下携地震局、台部分职工对洪河村部分老党员干部、贫困户进行了慰问,为他们送去了米、面、油和御寒的被子,同时向他们送去党的关怀,送去政府的祝福,送去安康和快乐。

    仝德利一行人在村委会做了简短的讲话,送出了诚挚的祝福后,特地到村中困难户家中进行了走访慰问,祝愿他们身体健康,生活幸福,家庭美满,春节快乐。
    困难户纷纷表示在工作队的大力帮扶下,在村两委的努力工作下,村中贫困的现象越来越少,村民的收入越来越多、生活质量越来越好,同时表达了对党和政府的感激之情和对工作队的新春的祝愿。